Name :
Web URL :
Message :

Minggu, 23 Mei 2010

Contoh Pidato Sambutan Acara Perpisahan Kelas 9

Contoh Pidato Sambutan Acara Perpisahan Kelas 9
pidato
Yak, kemarin ni saya ditugasi membacakan pidato sambutan di acara perpisahan sekolahku. Nah, pas saya cari di Google dengan keyword “Contoh Pidato Sambutan Acara Perpisahan Kelas 9”, hasilnya kagak ada yang pas nih. Terus, saya dibantu ama my mom’s friend, akhirnya jadi juga naskah pidatonya ^_^... Lhaa, buat apa cerita di atas tuh? Hoho, basa basi yang bikin basi deh, kan judulnya postingan ni “Contoh Pidato Sambutan Acara Perpisahan Kelas 9”! Okey, bagi yang butuh naskah pidatonya, Let’s cekidot..!!


Pidato yang ini yaah, bisa dibilang singkatlah!

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Selamat pagi dan salam sejahtera

Yang terhormat kepala sekolah NAMA SMP
Yang kami hormati guru-guru dan orang tua siswa NAMA SMP
Dan teman-teman semua yang saya sayangi

Puji syukur kehadirat Allah SWT, berkenan atas waktu dan kesempatan sehingga kita semua dapat hadir di acara perpisahan kelas 9 NAMA SMP tahun ajaran 2009/2010 pada pagi hari ini

Saya dan teman-teman berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada NAMA SMP dan juga para guru SMP tanpa terkeculi, yang telah mendidik kami menjadi siswa yang disiplin dan berprestasi

Selama 3 tahun bersama, tentunya ada rasa suka maupun duka yang kami rasakan dalam menuntut ilmu, semua itu tak bisa dilupakan begitu saja, dan akan menjadi kenangan dalam hidup kami

Kami siswa, menghanturkan permohonan maaf jika ada kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja

Kepada teman-temanku, saya ucapkan selamat berpisah, dan selamat menempuh jenjang pendidikan yang labih tinggi dan untuk NAMA SMP, semoga sukses dan jaya selalu

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kurang seerr dengan naskah yang di atas?? Coba liat dulu naskah yang satu ini ! :-P

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Selamat pagi dan salam sejahtera

Yang terhormat kepala sekolah NAMA SMP
Yang kami hormati guru-guru sekalian
Yang berbahagia, orang tua siswa NAMA SMP
Dan teman-teman yang saya cintai

Alhamdulillah, Puji syukur kehadirat Allah SWT, yang berkenan atas waktu dan kesempatan ini, sehingga kita dapat hadir di tempat ini di acara perpisahan kelas 9 NAMA SMP tahun ajaran 2009/2010 pada pagi ini

Saya mewakili teman-teman menyadari bahwa selama kami menjadi siswa di NAMA SMP ini pernah membuat guru menjadi kesal, kecewa, sedih, ataupun marah. Oleh karena itu kami menghaturkan permohonan maaf yang tulus dari hati bapak/ibu guru

Pada kesempatan ini juga saya mewakili teman-teman mohon maaf pada bapak ibu, ayah bunda kami, atas kesalahan kami baik yang dilakukan secara sengaja maupun tidak disengaja

Saya dan teman-teman, berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak/ibu guru dan juga ayah bunda yang telah mendidik kami menjadi siswa yang disiplin dan berprestasi

Untuk teman-teman tercinta, selama 3 tahun lamanya kita bersama, tentunya ada rasa suka maupun duka yang datang menhampiri dalam menuntut ilmu. Semua itu tak bakal dilupakan begitu saja

Saya ucapkan selamat berpisah, dan selamat melanjuntkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Semoga perpisahan ini menjadi kenangan indah selamanya

Sukses untuk terus maju meraih cita. Semoga NAMA SMP selalu jaya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Okay, that’s all… Kalo ada kritik, saran, caci maki, pujian, atau sejenisnya, komen aja ni artikel !! ;-)

Baca Juga :: Contoh Naskah Pidato Perpisahan Sekolah Dari Adik Kelas 7 & 8

tag : Contoh Pidato Sambutan Acara Perpisahan Kelas 9, Contoh Pidato Perpisahan Kelas 3, Contoh Pidato Sambutan Perpisahan SMA, Contoh Pidato Perpisahan Kelas 9, Contoh Pidato Perpisahan Kelas 3 Terbaru 2011, naskah pidato perpisahan kelas 9 smp, Teks Naskah Pidato Perpisahan



Related Post

99 komentar:

gahahahahaha ini pidato mu yg kemaren jal? :P

annyeong....
makasih ya atas post [bout] pidatonya...
kemaren mah aku dapet tugas, n rada kesulitan buat penutupnya.. heheee nyontek yah... =P sekali lagi makasih... ^^

thank's bgt,,
and sorry klu pidato km, ak copy-paste
thanks ea,, km dah bantu bgt.

, hehehe ......
,hrE niE aqW dpEt tgas riE kUL d zrUh bwt pidato tema bebas.
,tpi aqw agak kesulitan bwtx.
,5'uph,,aqw copy paste pidato qmw.
,n thnk's ea .......

wah.. thx banget..
nyelamatin gw dari sakit kepala..
great

thanks banget ya,pidatonya bagus,lumayan buat ditiru sedikit untuk tugas sklh..
sekali lagi makasih banyak ya

thankz y bro akhirny wa bsa selesaiin tugaz wa berkat lo...
skali lg thankz y,,
hehehe

meqom k'......
hmmmmm, pidato na tlng d prpnjng dunk...!
lw bsa yg tntng dri kls 3 bwt kls 1 N 2 dunk..

ThAnKs ,,
UdAh BaNtUiN NYeLeSaIn tgAs GUe ,,

Hahaha....Bernard ComenT

makasi bangt gw jd bisa ngerjain tugas ni :)

thankz yow
,,makazih bgt........

halah .. banyak yang copas gan'
mudah2an di kelas ane ga ada yang sama .. =w= /swt

bedain dikit ah .. maap ya gan melanggar hak ciptanya situ .. :O

makasih ya..
ngebantu banget nih! :)

hahaha...
makasih yaw,,,
padahal lagi bingung mau buat ujian praktek..
ternyata dah ada...
makacaih banged ya...

assalamualaikum..
syukran. aku kmren dpt tugas kyk gini.
bisa ngopy sedikit ni. hhe
afwan.. :)

sekali lagi syukran. :)

thank ya gw jdi gampang neh ngerjain tugasnya

thx bgt dah.. .ni q mnta ijin bwt kopas pidato km yah . . .hehehe

MKCIH yua...
ak nyontek pidato nie hahaahhaahhaah

MANTAB GAN INPOH NYE......

:thumbup

thanks bGeTh......
pi yg pDato kLaz 7 n 8nya nda ada...
buatin doNk,,,,

mksh atz pdato'y. . . .
bgz bgd, , , ,

seep...
aq terbantu,,
coz aq dapet tugas praktik kelas 9..
thanks....

tolong donk kasih pidato mewakili kelas 7dan8

sya tggu mksih~~

tolong dong pasang pidato tentang ramadhan.

makasih ya..
Berkat kmu, aku nggk kesusahan..

THX BUAT NGERJAIN TUGAS MAKASIH YA PIDATONYA

thx , mayan nambah inspirasi walau sedikit

wkwkwkwk......
gue udah nyari kemana-mana....
akhrnya nemu juga

THANX BERAT

Thank's yaa bro ,,,,
berkat lo gwe bsa nyelesaiin ne tugaz ,,,
sekali ge gwe ucapin makasih bftz ....

Makaziih Bgett Cyah..
Km Mmbantu Aq' ..hohohohoo..
S'kaLe Lg, Mkzih.
wkwkwkwk..:_

thx mas naskah nya...

mksih ya atas bantuannya,... hehehehe,.. maf pidatonya d copy-paste... =)

thnx's sist,,
akhirNya aQ biZa tamPil di acara perpisahan nnti

its so helpful ... thanks ya :) kebantu banget sama ini ...

makasi banget! jd ga susah2 bikin pidato. sorry ya dicopas kata2nya dikit hehhe :D

Bagus juga nih..... buat tahu 2012 nanti

emm.. ini pidato or sambutan ya ??

boz yg komen d atas , kok spamm gk d hapuzzz zzz=''

"visitback=visiting, ber('O') untuk #CekInfo
٩(͡๏̯͡๏)۶ ngantuk (¬_¬) dulu \(^o\) (/o^)/ lagi hehe"

Kamsahamnida. :)
ni sgt mmbntu q dlm mengerjakn tgas pdato. :)

wah makasih nih udah bantu aku dalam ngebantuin si ibu nyariin tugas muridnya
hehe
lain kali buat yang bahasa jawa dong :)
^^

Makasih banget, ini keren banget, deh! Padahal aku baru kelas 6 SD... tapi menurutku, pidato ini berisi banget! Makasih banyak, ya!

sumpah, ni blog keren aja, dah! gimana cara ngolahnya, sih? kok bisa sukses?

makasih, copy edit yak. hehe...

pinjem dulu ya pidatonya cuma buat tugas kok :D

aku pke dlu y pidatony....

soalnya tugas aku numpuk
tntang pidato

:D

kok wakil kepala sekolah gk di masukin

pengin yang agak panjang =3='

wah ngebantu amat nich makasih ya>?
Moga moga dapet pahala!!!
tapi penutup xa kurang bagus GAn tolong perbarui ya!!

arigatougozaimasu...

^_^

alhamdulillah , akhirnya dapat text pidatonya !!
Moga bisa ngebantu gue ngerjain ujian praktek bhs indonesia bsok ^^,
hahahaha XD

WdUuUuhhhhhhhh.........
Awal nY que psing bnget nie bat nyiapn pdtO prpshn nnti,,,,phie untung zha que inget bat bka google,eaaa g' d sngja que nmuin pidato km,mngka ny que copy,,,
g' pha khn pidato ny tu que pke' bat prpshn nnti.....

bguZ,, bgD pIdato'a....?? iziN cOpas eeAa..?? WaT tugAs nIe hehE...??

Makasih nih gan , buat contoh pidatonyaaa .

annyoeng haseyoo,,, gracias
merche,, !!!!!!!!!

thank's for the teks,,, it so help me,, !!!!!!
one more time,, gracias,,,

Mksich ea atz pdto'a..,,^_^

" bntw bngtz nie,jDi gx usch psinx2 bwt dech" ^_* cipz

Wah makasih yah...

Ini sangatlah membantuku dalam Ujian Praktek'ku besok ^_^

Thank you very much...

hemmmmmm cocok nich pidatonya
q pakk dlu a pdatonya
makaceh.....

@all : sama sama ^^ Senang bisa membantu.

thankx ya yg bkin pidato nie??
akhirnya bisa ngerjain juga.,.,.,.,

kayak ada pidato yang samatuh dengan ini! loe atau dia yg nyontek yah

Tq y Gan kmu selamatkan saya!!!!

harapan buat adik kelasnya mana?

tnx ya...
akhirnya hilang beban ku

Thanks Yha
Beban ua da hilang

makasi , atas adanya contoh pidato ini ..
ga susah2 mkir lagi ,,

terimakasih ya atas contoh pidatony.,.,
contoh pidato ini sangat membantu saya.,,.
skali lagi trimakasih,.,
aq uda gx khawatir lagi zkrng,.,.

Widih ..
Pas bngt ni buat tugas gua .. Nyontek boleh ya .. Thanks

boleh copast ya,,,
sangat membantu...

hey makasih buat yang udah bikin contoh pidato perpisahan kelas sembilan {} :)

Makasih Gan. ;) ini sangat membantu mengerjakan PR dri Sekolah. Pidato-Nya Keren. Good aja yah. Sekali lagi , terima kasih ;)

thank,tpie q dsuruh mwakilli skolah tuk mngucapkan pdato slamat tinggal ke kkak klas jdi yg kmau bkan pdato nie

thank'ss eahh

pidato nya simpel muddah di hafaliin :)

makasih ya,ni buat ujian praktek ku,jd gak pusing" amat,,,,

makasi banget pidatonya. pidatonya keren abisssss : )

thank's bgt pidatonya keren cetarr membahana badai specta
ijin copas y :))

Hut_tarie nii...
thanks ea...d kopii ??? bullleh...bulleh...bullleh...

thanks pidatonya.. makasih, ijin copas yhaaa??? :)

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Thanks min !!!!!
Mungkin ini bermanfaat . . . . .

thanks pidatonya min , udah ngebantu saya ngerjain ujian praktek bhs indonesia buat minggu depan
maaf pidatonya di copas ya min heheheheheh ^_^
sekali lagi makasih ya min heheheehe ^_^

Makasi bgt loh. Sorry di copypaste . Ini bener bener ngebantu. Thanks.

Makasi bgt loh. Sorry di copypaste . Ini bener bener ngebantu. Thanks.

Poskan Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us