Name :
Web URL :
Message :

Rabu, 08 Juni 2011

Download Yui Full Album & Single + Lyrics

Free Download Yui Yoshioka Full album single lyrics
Berikut di bawah adalah list-list Album Yui beserta Single-Single nya. Anda juga bisa mendownload Lyric lagunya. Mohon apabila menemukan link rusak atau ber-password, segera melaporkan kepada kami :)

back button
Back to YUI's Profile

YUI’s Album

 From Me to You (22 Februari 2006)

Tracklist:
1. Merry Go Round                [Download Lyric]
2. Feel My Soul                       [Download Lyric]
3. Ready to Love                    [Download Lyric]
4. Swing of Lie                       [Download Lyric]
5. LIFE                                   [Download Lyric]
6. Blue Wind                           [Download Lyric]
7. I Can’t Say                          [Download Lyric]
8. Simply White                      [Download Lyric]
9. Just My Way                       [Download Lyric]
10. Tomorrow’s Way              [Download Lyric]
11. I Know                              [Download Lyric]
12. TOKYO                            [Download Lyric]
13. Spiral & Escape                 [Download Lyric]

 Can't buy My Love (4 April 2007)

Tracklist:
1. How crazy                           [Download Lyric]
2. Rolling star                          [Download Lyric]
3. It’s all right                          [Download Lyric]
4. I remember you                   [Download Lyric]
5. RUIDO                               [Download Lyric]
6. CHE.R.RY                           [Download Lyric]
7. Thank you My teens             [Download Lyric]
8. Umbrella                              [Download Lyric]
9. Highway chance                   [Download Lyric]
10. Happy Birthday to you you   [Download Lyric]
11. Winding Road                     [Download Lyric]
12. Good-bye days                   [Download Lyric]
13. Why?                                [Download Lyric]

 I Loved Yesterday (9 April 2008)

Tracklist CD:
1. Laugh away                         [Download Lyric]
2. My Generation                     [Download Lyric]
3. Find me                               [Download Lyric]
4. No way                               [Download Lyric]
5. Namidairo                            [Download Lyric]
6. Daydreamer                         [Download Lyric]
7. Love is all                            [Download Lyric]
8. I will love you                      [Download Lyric]
9. We will go                           [Download Lyric]
10. OH YEAH                         [Download Lyric]
11. My friend                           [Download Lyric]
12. LOVE & TRUTH            [Download Lyric]
13. Am I wrong?                      [Download Lyric]

 My Short Stories (12 November 2008)

1. I’ll be                                   [Download Lyric]
2. HELP                                   [Download Lyric]
3. Last Train                             [Download Lyric]
4. Winter Hot Music                  [Download Lyric]
5. Jam                                     [Download Lyric]
6. Skyline                                [Download Lyric]
7. Free Bird                              [Download Lyric]
8. I wanna be…                       [Download Lyric]
9. Oh My God                         [Download Lyric]
10. Cloudy                              [Download Lyric]
11. Driving today                     [Download Lyric]
12. Understand                        [Download Lyric]
13. crossroad                          [Download Lyric]
14. It’s happy line                    [Download Lyric]
15. Why me                            [Download Lyric]

 Holidays In The Sun (14 Juli 2010) pass : hitsyui

Tracklist:
1. to Mother                            [Download Lyric]
2. again                                    [Download Lyric]
3. Parade                                 [Download Lyric]
4. es.car                                   [Download Lyric]
5. Shake My Heart                  [Download Lyric]
6. GLORIA                            [Download Lyric]
7. I do it                                  [Download Lyric]
8. Please Stay With Me           [Download Lyric]
9. Summer Song                      [Download Lyric]
10. Cinnamon                          [Download Lyric]
11. Driving Happy Life          [Download Lyric]
12. It’s all too much                [Download Lyric]
13. Kiss me                             [Download Lyric]

 How Crazy Your Love (2 November 2011) pass : beelzanime

Tracklist :
1. Hello                                   [Download Lyric]
2. Separation                           [Download Lyric]
3. Get Back Home                  [Download Lyric]
4. Lock On                              [Download Lyric]
5. U-niform                             [Download Lyric]
6. Cooking                              [Download Lyric]
7. Rain                                     [Download Lyric]
8. Good night                          [Download Lyric]
9. YOU                                   [Download Lyric]
10. It’s My Life                      [Download Lyric]
11. no Reason                         [Download Lyric]
12. Nobody Knows                [Download Lyric]
13. Green a.live                       [Download Lyric]

YUI’s Single

[",] It's happy line/I know                 (24 Desember 2004)
[",] feel my soul                                 (23 Februari 2005)
[",] Tomorrow's way                         (22 Juni 2005)
[",] Life                                                (9 November 2005)
[",] Tokyo                                           (18 Januari 2006)
[",] Good-bye days                           (14 Juni 2006)
[",] I remember you                           (20 September 2006)
[",] Rolling Star                                 (17 Januari 2007)
[",] Che.R.Ry                                     (7 Maret 2007)
[",] My Generation?Understand     (13 Juni 2007)
[",] LOVE & TRUTH                         (29 September 2007)
[",] Namidairo                                    (27 Februari 2008)
[",] Summer Song                             (2 Juli 2008)
[",] Again                                            (3 Juni 2009)
[",] Rain                                              (24 November 2010)
[",] It's My Life ~ Your Heaven           (26 Januari 2011)
[",] HELLO ~Paradise Kiss~           (1 Juni 2011)
[",] Green a.Live                               (5 Oktober 2011)
[",] YUI feat Avril Lavigne - Complicated TOKYO 

Tags : Download YUI Full Album, Download Yui Single, Download Yui Lyrics, Download Lirik Lagu Yui, Download Yui mp3, Holiday in the Sun, My Short Stories, From Me to You, I Loved Yesterday, Can’t Buy My Love.



Related Post

96 komentar:

Link mana yang ber password gan ?

password please...

link buat album holidays in the sun ada passwordnya gan..

please....

album Holidays In The Sun ada passwordnya gan...

pass please gan...

terima kasih...

Link Download sudah dipindah ke MF gan..

Makasih ya Laporannya :)

Hello~Paradise Kiss nya udah ga ada om di MF nya
Upload ulang donk

@Anonymous : Terimakasih atas laporannya. Link download sudah dipndah ke idws. :)

mau tanya dong, lagu never say die nya di album yg mana ya ??

ada bbrapa lagu yui yg gak terlist disini misalnya, never say die, Rain, I Know, sama lagunya yui yg versi acoustic nya.

terimakasih atas laporannya :) saya segera mengupdatenya

Single Good bay day ko not fond... gmn tu

Roling star jga kaga bisa not found???

Sudah admin cek link single Good Bye Days dan Rolling Star nya, Link nya work kok :D

Never say die, Rain, I Know singles has been added

gan, from me to you ama cant buy my love nya kok 404 terus ya di indowebsternya >.<

re : gan, from me to you ama cant buy my love

ane cek udah enggak error 404 kok gan, mungkin pas agan akses idws lagi maintenance

re : muffler

in Gloria single

password gan please buat [www.indowebster.com]-YUI_-_Its_My_Life.rar :)

lapor bos, feel my soul 404 not found. :(

re : feel my soul

enggak kok, mungkin saat anda akses idws nya lagi maintenance kali gan

pass donk gan, album from me to you mnta psswrd..

thanks..

no file extension for album cant find my love...

@anomnim : add .rar extension to the file, then extract

yui holidays in the sun what is the password??? @_@

passwor Holiday in the Sun pass : hitsyui

kok yang download di indowebster ngga bisa ya?? apa mungkin lagi maintenis IDWSnya? masa iya 1 hari pull maintenance nya

Akhirna nemu lagi, setelah kehapus...thanks min!

holidays in the sun ,,kok suruh masukin pasword,,
pasword ny apa nih ?

@anonim : holidays in the sun, kok suruh masukin pasword, pasword ny apa nih ?

hitsyui

ada lagi yang YUI feat Suga Shikao judulnya Yozora no mukou...
Enak, tapi suaranya YUI gak terlalu jelas....

Trus ada lagi : TOKYO VS COMPLICATED...
Mix antara YUI VS AVRIL LAVIGNE...
Kereeen...

Doumo arigatou gozaimasu...!

@ IN-D-GO PORTAL OF DIARY : Trus ada lagi TOKYO VS COMPLICATED

iyee gan :D YUI feat Avril pas avril nya ke jepang. nama lagunya Complicated Tokyo

yang single nya itu termasuk ke albumnya YUI ga? semuanya ato cuma sebagian? saya cek beberapa ada di albumnya YUI

kenapa judul "why me"ngga ada?
bukannya itu nyanyi pertamana yui?

@anonim : single biasanya terdiri dari 4 lagi, dimana 1 lagu di dalam single biasanya tidak ada pada album gan

@anonim : ada di album My Short Stories

password buat it's my life apa nih?
please :D

maaf gan atas ketidaknyamanannya, linknya sudah saya ganti. Silakan di download lagi. Maaf ya.

link untuk how crazy your love tiada..kene ganti baru...bg link baru

Link sudah diganti ke idws :) Terimakasih atas laporannya.

[",] It's My Life ~ Your Heaven
[",] HELLO ~Paradise Kiss~
[",] Green a.Live

3 album diatas error.

[",] feel my soul

link di IDWS not found.

itu lyricnya uda termasuk sama translationnya ga?

Album "How Crazy Your Love" pas di klik download muncul tulisan "404 Not Found"...

Mohon di Re-Upload, Kalau bisa di Mediafire saja...
Agar memudahkan para Downloader...

Makasih...

From Me to You (22 Februari 2006)

Link Is Dead. Please Re-Upload.

Link fixed

[",] It's My Life ~ Your Heaven
[",] HELLO ~Paradise Kiss~
[",] Green a.Live
[",] From Me to You

gmn donlodnys TAT winrar or apalah itu, gbs d lappyku

album yang holidays in the sun ga bs d download gan,,,

thx

yang how crazy your love jg ga bs,, eror

dimohon re-upload

thx :)

Coba dicoba lagi gan, soalnya kemarin server IDWS-nya banyak yang down

masih ttp ga bs gan "404 not found"

Yang Holiday in the Sun yah gan? Servernya masih down. Bisa dicek dulu servernya di indowebster.com/page/Server_Status

Saat ini server 63 lagi down

yang how ceazy gan,, hhe

Ok link sudah diganti :) Terimakasih laporannya.

Silakan cek link nya atau coba mirror :
mediafire.com/?woyj18vge5r7513

sip makasih banyak ya :)

gan, password.nya yang "How Crazy Your Love" apa gan?

maaf gan, enteyang di idws apa di mediaapi yah?

Admin: Yg IDWS gan...

pass How Crazy Your Love : beelzanime

Ok, thx bngetd gan...
:-D

thanks buat link-nya.
^^

Holidays In The Sun
msh not Found gan..
fix donk :DD

Holidays In The Sun uda work gan thanks.. :)

maaf bukan maksud nyampah,

ane download albumnya min... nah apa bedanya kalo yang di single? kan ada di album juga...

mohon penjelasannya kalo beda..

Holyday in the sun ny error.. g isa di donlot.. bsa tolong reupload atw mirror..??

lapor gan,
love n truth juga not found gan
tolong diperbarui ya
thx

Holidays In The Sun no found gan :3

@Anonim : Silakan dicari di

www.indowebster.com/search/yui%20holiday%20in%20the%20sun

server IDWS masih banyak yang down gan, soalnya ada kebakaran.

holiday in the sun not found gan :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

yg SUN G bs...Not Found..........!!!!
please look ..

lapor gan album Holidays In The Sun nya link nya mati ya PLEASE upload yang barunya gan ditunggu konfirnya.. my email wisnubahana@gmail.com

ini ter update + terlengkap gk gan???
kalo bisa minta torrentnya

gan, reupload yang Holiday In The Sun donk, kayaknya udah expired..

skalian Complicated Tokyo ft. Avril Lavigne..


thx gan

gan, reupload yang Holiday In The Sun donk, kayaknya udah expired..

skalian Complicated Tokyo ft. Avril Lavigne..


thx gan

butuh video clip smua gan yang karaokean,,,bisa ???

misi gan, yg holiday in the sun rar-nya passwordnya apa?

I really love this blog....

I'll waiting for the next update..... thanks

paswordnya yng holiday in the sun? plese thanks

link feel my soulnya gk bisa di download, tolong diperbaiki. makasih

yang Holiday In The Sun GAK BISA DONLOT GAN

link idws nya mati semua ya kk???
ada yg isa kasi link lain gk??

file di idws yang holiday in the sun mati gan alias file not found

link album holiday in the sun gak bisa gan,, file not found.. reupload please..

album holiday in the sun gak bisa nih gan, file not found di idws

RUIDO di album Can't buy my love rusak baru jalan beberapa detik tiba" ganti lagu

MF sama IDWS itu apaan ya ?

holidays in the sun ngak bisa gan tolong di perbaiki

Gan holiday in the sun gk bisa page not found

Min Holiday In The Sun linknya mati
tolong di benerin ya min :D
kalo bisa semuanya di benerin min :D

gan holiday in the sun ad pass ...gmn?

Poskan Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us