Name :
Web URL :
Message :

Jumat, 02 Oktober 2009

Menjaring Backlink Dengan Mengikuti MLM Backlink

Mencoba info baru dari blog http://amuysblog-berbagi.blogspot.com . tentang MLM, MLM pada saat ini selain digunakan untuk mencari uang di dunia Digital, ternyata sistem MLM ini sangat berpengaruh untuk mendapatkan backlink sebanyak - banyaknya. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mencoba mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.


Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Bisnis Online
6. dimas0883 blogspot
7. Freeware-Asik
8. Buitenzblog
9. blog buat bloggers
10. A TechnoLedge Blog



Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya.



Related Post

11 komentar:

Mantap bro, salam kenal.......

blogger skr emang keren abis
udah tulisanya keren
blognya keren
alexanya keren
orangnya pasti keren
hihihi
saluttsss.....

mirip seperti viral link ya?

yang ngelola siapa nih?
ntar ada yang curang ga ketahuan

wah iya i=nih kudu jujur


mampir ke blog saya membuat-cara.blogspot.com

sekalian ikut kontes seo

wah bagus ni bos,nama gue ijal juga guea juga baru buat blog
wah klo bisa share artikel dari situ apa

Artikelnya menarik terutama buat aku yg gk ad waktu buat shout mix ke jejaring sosial....tp aku bingung aplikasinya kok agak ribet ya (ha..ha..gaptek)...bisa di kirim ulasan lebih detil kalo gak keberatan kirim attach artikelnya via email di adipoerwanto@yahoo.com....thanks ya bro

hai sob...

apa kabar nya nih??

wow... bijak juga anda ini ... hahahaha ... terima kasih sarannya -- segara dilaksanakan ... makasih kawan ...

Posting Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us