Name :
Web URL :
Message :

Sabtu, 25 Juni 2011

Uniblue Registry Booster 2011 Full Version Serial

Uniblue Regitry Booster Full Version
 Code : ~Opt!mizer

Uniblue Registry Booster 2011 adalah software yang berfungsi untuk mengoptimalkan PC atau laptop dengan cara memperbaiki registry yang rusak/hilang/crash. Atau lebih gampangnya memperbaiki error pada PC atau laptop. Software ini seharga $29.95.

Uniblue Registry Booster 2011 merupakan jawaban mudah untuk masalah registry Windows. Software ini akan memindai registri Anda untuk mengidentifikasi masalah dan error yang dapat menyebabkan ketidakstabilan PC. Uniblue Registry Booster 2011 kemudian akan memperbaiki atau menghapus entri registri berbahaya ke PC Anda untuk mengoptimalkan kinerja yang lebih baik. Anda juga dapat mendefragment registri untuk kecepatan ekstra dan efisiensi kinerja PC.

Bedanya
Uniblue Registry Booster versi trial dengan full version terdapat pada banyaknya registry yang dapat di-fix. Untuk trial, Uniblue Registry Booster hanya mampu menghapus sekitar 50 kerusakan pada registry. Setelah itu? Ya, mereka meminta Anda untuk meng-upgrade ke versi Full Version. Lihat juga yukk Uniblue SpeedUpMyPC 2011 Full.

uniblue registry booster 2011 full
Berikut Serial Uniblue Registry Booster 2011 (bagi yang telah mempunyai Installer-nya)

RB-0HR4N7-NWYFRE-WGVT8T-P2GVR7-T50U22
RB-0HQWX7-NWYFTU-BHTBR0-QXT6JH-PVC32D

SERIAL REGISTRY BOOSTER 2011
--------------------------------------------
1. Install Registry Booster 2011 - Jalankan - Lalu CLOSE (Tray Icon - QUIT)

2. lalu anda RUN - ketik perintah "REGEDIT" (tanpa petik)

3. Pergi ke : [HKEY_CLASSES_ROOT \ CLSID \] (Klik Cursor di CLSID)

4. Lalu CTRL + F

5. Ceklist Semua opsi [Keys, Values, Data, Match Whole String Only]

6. Lalu pada kolom "Find What" diisi dengan : "FC" (Tanpa Petik)

Setelah ketemu FC yang biasanya data bernilai 85 / 100
7. Klik Kanan - NEW - STRING VALUE
Berilah nama : License
Lalu Klik 2X, Value Data diberi : RB-0HR4N7-NWYFRE-WGVT8T-P2GVR7-T50U22

8. Tutup REGEDIT - Lalu Jalankan Uniblue Registry Booster 2011 FULL


Download button technoledge
Uniblue Registry Booster 2011 + Serial - (6.75 MB)

Untuk mencari produk dari uniblue lainnya silakan klik disini.

Tags : Free Uniblue Registry Booster 2011 Gratis, Registry Booster Serial Key Number, Download Uniblue Registry Booster Crack Serial Patch, Best Registry Cleaner Registry Booster Terbaik.



Related Post

11 komentar:

zal kok gk bisa ya serialnya?invalid molo

mantap gan
thx infonya

tanks gan....
bermanfaat bgt bwt gw...
mksh mksh mksh..

Makasih gan!
1138 registry yang rusak di laptop ane bisa di sembuhin sekarang.
Sekali lagi Makasih!

@Anonymous : pass-nya : muhfachrizal.blogspot.com

Salam kenal mas, saya adam.

Itu ada yang lupa tuh waktu di regedit-nya.

Waktu ctrl+F nya, selain centang semua keys, value, dan datanya, centang juga "match whole string only" nya. Kalo g dicentang, ketemunya laen. Tapi kalo match itu juga dicentang, pasti langsung ketemu FC yang kita cari.

Sebenarnya langsung pun bisa tanpa harus kita masukkan dulu ke Registry Booster-nya.

Punya saya kan udah kena blacklist ni Registry Booster, tapi saya mau nyari serial number baru siapa tau ada, ketemu blognya mas.

Kaya Speed Up My PC saya juga kena blacklist kan, tapi sekarang udah aktif lagi.

Nah, ada cara ini, saya coba tanpa masukkan ke Registry Booster-nya (langsung ke regedit) bisa aja.

Jadi buat yang g bisa, coba langsung masukkan ke regedit tanpa harus menjalankan dan mengaktifkan serial di registry booster-nya.

Makasih ya mas tutorialnya.

top niy blog


postingannyah gag NEPU

thanks gan
izin sedot :)

kalo Kaya Speed Up My PC bisa ngak di gituin kayak Registry Booster

Posting Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us