Name :
Web URL :
Message :

Jumat, 28 Oktober 2011

10 Desain Undangan Pernikahan Unik & Kreatif

Wedding Card Funny Creative
Undangan pernikahan dengan bentuk unik dan kreatif memang jarang ditemui. Namun, mungkin siapa tahu anda ada yang berencana ini menikah, dan gambar-gambar di bawah ini bisa menginspirasi undangan nikah yang aneh dan berbeda :D


#1 Undangan Pernikahan Karakter Game Jadul

Creative Fun Wedding Card Invitation
Dengan gambar 8-bit nya, undangan pernikahan ini terilhami dari game Atari sekitar tahun 80-an.

#2 Undangan Pernikahan Bungkus Coklat

Creative Fun Wedding Card Invitation
Coklat memang melambangkan manisnya cinta! Benar-benar cara mengekspresikan rasa cinta!

#3 Undangan Pernikahan Cinta

Creative Fun Wedding Card Invitation
Dibuat oleh Erin Blankey dari perusahaan desain Corndog Industries yang menawarkan desain undangan pernikahan yang aneh dan unik.

#4 Undangan Pernikahan Cerita Cinta

Creative Fun Wedding Card Invitation
Waw, panjang sekali ya?! Selain sebagai undangan, undangan tersebut juga mengisahkan cerita cinta mereka bedua!

#5 Undangan Pernikahan Keyboard

Creative Fun Wedding Card Invitation
Beberapa kata diambil dari bentuk keyboard. Mungkin sangat cocok buat anak IT!

#6 Undangan Pernikahan Film

Creative Fun Wedding Card Invitation
Yak, undangan yang satu ini berstyle ala Star Wars dan didesain oleh ibu mempelai pria dengan menggunakan foto lama.

#7 Undangan Pernikahan Poster

Creative Fun Wedding Card Invitation
Kalo diperhatikan memang mirip dengan style-style poster tempo doeloe ya?

#8 Undangan Pernikahan Narsis

Creative Fun Wedding Card Invitation
Sumpah dua sejoli di undangan pernikahan di bawah konnyol dan narsis abis! Banyakan gambar daripada tulisannya, tapi kreatif banget idenya.

#9 Undangan Pernikahan Frequently Asked Question (FAQ)

Creative Fun Wedding Card Invitation
Lihat undangan pernikahan dibawah! Udah disediakan Frequently Asked Question (FAQ)-nya segala lagi. Haha.

#10 Undangan Pernikahan Laptop

Creative Fun Wedding Card Invitation
Undangan yang bentuknya mirip laptop. Keren bangetdah pokoknya!

Tags : Undangan Perkawinan Aneh Unik Lucu Ngakak, Desain Kartu Undangan Kreatif Mantap Bagus, Wedding Card Invitation Unique Fun, Kartu Masuk Kondangan Kawin Keren.



Related Post

11 komentar:

undangannya keren2 gan=)) izin di minta ya gan:D

ada gak ya peminatnya di Indonesia

Thank Gan buat sharenya,, masih cari2 design yang sesuai nih :D

izin share di blog baru Ane yah :) Salam - Lukisan Modern

Hal ini dikarenakan desain undangan pernikahan adalah bagian dari sebuah cara untuk memberitahukan banyak orang bahwa sebentar lagi anda akan melaksanakan pernikahan  anda. Meskipun sekarang ini anda bisa mengundang teman-teman anda melalui alat komunikasi dan jejaring sosial seperti SMS, telepon, facebook, pesan BBM, dan lainnya, namun tetap saja anda harus membuat kartu undangan pernikahan. Hal ini dikarenakan teman orang tua anda, kerabat dekat, dan tetangga tidak mungkin diundang melalui alat komunikasi atau jejaring sosial. Jika ini anda lakukan, maka anda akan dianggap tidak sopan. Untuk kartu undangan, banyak sekali desain undangan pernikahan yang bisa anda pilih.

Wah, desainnya mantap-mantap nih, cocok buat bikin undangan yang kreatip.. :D

Moon info kontak Utk pemesenan undangan bentuk laptop sekalian info harga ya, terms Kasih. To long kim ke alamst email saya d nurlailaahmad@rocketmail.com

minta contoh bentuk undangan pernikahan, agar bisa dimanfaatkan untuk keperluan yang ada.

Gan..
Mau tau donk detail sample undangan yg Model Laptop Dell..!!
Pleasee.. Reply..
Thank's gan..

Poskan Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us