Name :
Web URL :
Message :

Senin, 13 Agustus 2012

Carl Johnson (GTA San Andreas) Mudik Pulang Kampung

Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Ternyata si Carl Johnson atau biasa diipanggil CJ ini mudik pulang kampung juga lho.. Tokh utama di game Grand Theft Auto (GTA) San Andreas ini mengunjungi rumah nenknya di seberang kota. Yuk disimak laporan perjalanannya CJ! Klik gambar untuk memperbesar.

Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Sebelum berangkat, ngobrol dulu
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Saatnya berangkat
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Masih dalam perjalanan
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Istirahat di rest area, keliatan sedikit tuh CJ lagi meriksa ban
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Perjalanan dilanjutkan dan agak sedikit macet
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Lagi jalan enak-enak, tiba-tiba bensin habis yasudah isi bensin dulu
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Lanjut jalan
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Masih di perjalanan
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Sedikit lagi sampe nih
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Sudah, sampai
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Sungkem
Carl Johnson GTA San Andreas Mudik Pulang Kampung
Sesampainya di dalem, langsung pada molor
Tags : Carl Johnson Mudik Pulkam San Andreas, CJ Sungkem Nenek Dapet THR, GTA San Andreas Cheat Pulkam Pulang Kampung.



Related Post

22 komentar:

jikakak, bisa-bisa aja nih

wkwkwk gimana tuh gan caranya

bagi patchnya donk gan...

Emang ada misinya ya? *Belum pernah namatin*

rumah neneknya di mana gan?

buset dah gimana caranya tuh haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Yang terakhir WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK.. ternyata alim juga si CJ

I am interesting in advertising to your website/blog. You can Contact me at this Email address advertisement.rms@gmail.com. As soon as possible

informasi yang sangat inovatif dan penuh inspiratif. kebanyakan blog yang saya kunjungi isinya tidak sebagus ini. saya merasa puas dengan apa yang di sajikan dalam blog ini. thanks gan.

wkwkwkwk,,, saya kira mod gta san andreas mudik,,, gx taunya cuma cerita lucu, lucu juga ini.

thanks for the info in the news with the very real and I can understand your info info and articles that are very good or good, I'll wait for more info. pulau tidung

thanks for the information it

minta mod nya dong
:) :D

terimakasih atas informasi nya

Wkwkwkwk... Lucu jga, spatu si neneknya gokil. Minta modnya dnk gan...

Poskan Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us