Name :
Web URL :
Message :

Selasa, 01 Juni 2010

Black Hat SEO, OnPage Hidden Keyword

black hat seo
SEO mungkin sudah menjadi kebutuhan mendasar buat blog. Bagi yang ingin tau SEO lebih lanjut silakan cek di sini. Dengan SEO, kedudukan blog dapat lebih tinggi di mata Alexa dan Google. Maka dari itu tak sedikit pemilik website/blog menggunakan metode Black Hat dikarenakan dapat mendorong website/blog ke tingkat atas. Tentunya metode Black Hat ini mempunyai resiko, tapi jika dilakukan secara cermat dan tidak banyak, mungkin anda terhindar dari resiko.

# SEO is maybe primary requirement for a blog. If you want SEO for more detail, just click here. With SEO, a blog position can be higher in Alexa dan Google. So that, many website owner use Black Hat method to get higher position. Of course, this method is risky, but if you do it wisely, maybe risk avoid you. Just keep in try!

Okay, let’s go to the main topic ! (pake English segala, haha)
  1. Go to Edit HTML (in Blogger)
  2. And add this code above </head>

<a href=”http://WEBSITE.com/ title=”keyword1” >keyword1</a> |
<a href=”http://WEBSITE.com/title=”keyword2” >keyword2</a> |
<a href=”http://WEBSITE.com/ title=”keyword3” >keyword3</a> |
<a href=”http://WEBSITE.com/title=”keyword4” >keyword4</a> |
  1. Save
    Note : Jika terjadi hal-hal yang tak diinginkan, penulis tidak bertanggung jawab, jikalau
Terjadi hal yang diinginkan, selamat deeh ! ^^ 
   · if unintended event happen, it’s your own risk!



Related Post

7 komentar:

gk terlalu berminat klo saya...

:D sy pernah nyoba pke tag kyk gitu, selama 1 tahun gada masalah, tp bulan kmarin blog tersebut di hapus permanen sm google :(( ini buktinya di
http://www.hilmifirdaus.com/2010/06/google-menghapus-permanen-salah-satu.html
hiks....

mengerikan juga ya... kalo saya sih sabar aja deh..hehe

haha, boleh juga, tapi saya sudah pake cara hidden keyword, tapi yang lebih maju, bukan sewarna dgn background ato keywordnya di kecilin^^ metode yang ampuh deh, ga bakal di ketahui mr.G :P
www.ricko-kmz.com

wah sangat membantu sekali dan saya bertrimakasih atas tipsnya,,langsung tak coba!!
AlertPay
Liberty Reserve

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

resiko nya itu yang bikin saya mikir mikir untuk memakainya.....

blog dihapus mas google kan menyedihkan......

Posting Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us