Name :
Web URL :
Message :

Rabu, 01 Juni 2011

SpeedConnect Internet Accelerator v8.0 Full Version + Crack

speedconnect internet acceleratorCode : ~Opt!mizer

Untuk meningkatkan kinerja komputer atau lebih tepatnya mengoptimalkan kecepatan koneksi internet supaya bekerja lebih cepat atau lebih optimal sangatlah mudah. Software ini dinamakan SpeedConnect Internet Accelerator 8.0. Kalau anda membeli software ini secara resmi, anda harus mengeluarkan uang $25.95 terlebih dahulu. Tapi tidak disini! Anda mendapatkannya secara FREE!


Dengan memasang
SpeedConnect Accelerator kita akan merasakan hal berbeda saat kita berselancar di internet. SpeedConnect Accelerator membuat koneksi berjalan maksimal dan mempercepat pekerjaan kita, misalnya kita gunakan untuk membuka email, browsing bahkan downloadpun akan lebih cepat.

KEUNTUNGAN

* FASTER internet connection
* Browse FASTER
* Send and receive e-mail FASTER
* Download and upload files FASTER
* Play online games FASTER
* Improve Skype connection
* NO adware, NO hardware installation
* NO service subscription, NO monthly fees
* NO new hardware installation 

FITUR-FITUR

* Optimizes all internet connection types
* User friendly
* Quick Optimizer option
* Advanced Customization
* Tool and Wizards
* Load/Save Settings
* Optimization Report
* Connection Analyzer

Screenshots :

speedconnect internet accelerator

speedconnect internet accelerator

technoledge download button
SpeedConnect Internet Accelerator v8.0 - (2.44 MB)

Tags : Free SpeedConnect Internet Acccelerator 8.0 crack, SpeedConnect Internet Acccelerator v8.0, SCIA v8, Free SpeedConnect Internet Accelerator Gratis Full Version, Mempercepat Koneksi dengan SpeedConnect Internet Acccelerator.





Related Post

30 komentar:

woy, pasword nya apaan?

password : muhfachrizal.blogspot.com

kek apa ni jal pakenya? gaada settingnya?

gan gmna cara ngeliat Connection Tester . . .

error kenapa ya gan?

Ekstrak file rar-nya menggunakan password muhfachrizal.blogspot.com gan :)

Folder Crack sdh dekstrk tpi AHCU (system info ) curupted...! jk brknan tolong email aja at andi_putra881@rocketmail.com

mkasi kang...aq uda download bisa & mantafffffffff....gk ada yang corup...thanks

2 Copy dan paste 2 file crack (SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe) yang berada pada folder Crack < sory bro pertanyaan duluan nieh.ini yang copy-an dan paste-nya ditaruh difile apa?...mohon dijelaskan dan thanks bro sebelumnya

Izin Download gan !

Thx :D

GAN INI FULL VERSION GK

network activity gak nonggol (tulisan loading terus) tester juga insufficent records for stats. di run new test juga gak ada hasilnya kenapa ya????

terima kasih softwarenya sangat bermanfaat .

sukses slalu sobat.

Gan Kalo Tester Tuh Perlu Gak maslahnya Nya Nyedot Koneksi Kuota Gan Males =_="

bang ini beneran ngaruh gag?
cara kerjanya gimana emang bang??

yang udah make kasih review dong

Yu 2file yg di dlam crack di copy ke folder C:/Program File/CBS Software/SpeedConnectInternetAccelerator...


atau klik knan pda iconax di desktop>> Open File Location


^_^

Mantap Bro...!!! Softwareny work
Thanks ya...

Thx bro!
Kunjungi juga blog gw, gudangnya software :)
Yahyasoftwares.blogspot.com

hehehheh ............. Hadirrrrrr Pak, permisi nupang baca artikelnya trimakasih

gimana cara menggunakannya?

Poskan Komentar

Give Good Comment! DON'T Spam!

Follow Us